В Уфе появится скоростная городская электричка, и в городе начали заливать катки и хоккейные коробки

  • В Уфе появится скоростная городская электричка, и в городе начали заливать катки и хоккейные коробки
В Уфе появится скоростная городская электричка
  • В Уфе появится скоростная городская электричка, в том числе через международный аэропорт. Проект накануне обсудили Глава республики и председатель правления «РЖД» Олег Белозёров в рамках Транспортного форума в Москве. Планируемая модернизация железнодорожных путей на южном обходе Уфы позволит вынести за пределы города транзитные грузовые поезда и организовать в столице Башкортостана интенсивное пригородное сообщение, поделился в своих соцсетях Радий Хабиров.  
  • В Уфе начали заливать катки и хоккейные коробки. Установившиеся морозы позволяют это сделать. Процесс это не быстрый, говорят специалисты. Для образования ровной поверхности необходимо уложить до 7 слоёв льда. Если позволят погодные условия, заливку площадок в городе планируют завершить до 10 декабря. 
  • Две уфимские художницы Дарья Фролова и Элина Логачёва создали карту Уфы, на которую нанесли сотню интересных мест. Это не только известные и любимые городские достопримечательности. На карту попали и такие образцы старинного деревянного зодчества, как дома Гурылёва, Рябинина, братьев Соловьёвых. Помимо архитектуры, на карте нашли отражение и модные веяния — места для катания на сноуборде, например.
Подпишитесь на нас в Google Новости