Новости районов: преображение Баймака, благоустройство парковой зоны и профилактический рейд на вокзале

  • Новости районов: преображение Баймака, благоустройство парковой зоны и профилактический рейд на вокзале

- Многоэтажный сектор Баймака преобразился до неузнаваемости после благоустройства по программе «Башкирские дворики». Во дворах появились новые спортивные и детские площадки. Места для отдыха стали комфортными и безопасными. Чтобы сохранить созданный уют, на площадках установили камеры видеонаблюдения.  

- В селе Новая Отрадовка Стерлитамакского района завершаются работы по благоустройству парковой зоны. В связи с этим был объявлен конкурс на лучшее название этой территории. Поступило 37 вариантов. Лидирует название — Юбилейный. Местные власти призывают проголосовать за него или предложить свой вариант. Окончательное решение будет принято 1 декабря этого года. 

- На Чишминском железнодорожном вокзале прошел профилактический рейд. В нем участвовали представители Роспотребнадзора и полиции.  Проверяющих интересовало соблюдение санитарных норм на объектах транспорта, а также масочного режима у пассажиров. Стоит отметить, что на самом вокзале строго следят за чистотой. В пригородной кассе продаются средства безопасности. 


 

Подпишитесь на нас в Google Новости