В Уфе разыскивается подозреваемый в педофилии, который называет себя женскими именами

  • В Уфе разыскивается подозреваемый в педофилии, который называет себя женскими именами - 1738468648 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Уфе разыскивается подозреваемый в педофилии, который называет себя женскими именами - 257712086 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Уфе разыскивается подозреваемый в педофилии, который называет себя женскими именами - 1296880126 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Уфе разыскивается подозреваемый в педофилии, который называет себя женскими именами - 541068146 | ГТРК «Башкортостан»

Следком Башкирии разыскивает 22-летнего Константина Силантьева. Молодой человек подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ — Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, подозреваемый надругался над малолетним ребенком на территории Демского района Уфы в ноябре этого года.

- В настоящее время следователями и следователями-криминалистами совместно с сотрудниками МВД по Республике Башкортостан проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения, — комментирует пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

Приметы подозреваемого: на вид около 20 лет, худощавого телосложения, рост около 160-165 см, волосы светлые крашеные, короткие.

На момент совершения преступления был одет: куртка до колен красного цвета, серая кофта с большой горловиной, шапка темного цвета, брюки темного цвета, ботинки темного цвета, на спине рюкзак темного цвета со светлой вертикальной полосой в центре.

В последний раз был одет: куртка черного цвета до колен, облегающие штаны темного цвета, яркие разноцветные кроссовки.

Может представляться вымышленными именами, в том числе женского пола.

Просьба ко всем гражданам, кто может сообщить любую информацию о разыскиваемом лице, позвонить по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251-62-51 или в полицию по номеру 02 (с мобильного телефона 102).

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика