Следком Башкирии начал проверку по факту наличия алкоголя в крове сбитого в ДТП 9–летнего мальчика

  • Следком Башкирии начал проверку по факту наличия алкоголя в крове сбитого в ДТП 9–летнего мальчика | ГТРК «Башкортостан»

После публикации в СМИ следственный комитет организовал в Мишкинском районе проверку по факту обнаружения алкогольного опьянения у мальчика, который пострадал в дорожной аварии.

Напомним, при ДТП неожиданным образом «пьяным» оказался 9-летний мальчик. Ещё в июле школьника сбила машина. И обязательный анализ крови после аварии показал в организме ребёнка наличие алкоголя. В ситуации разбирались «Вести».

В настоящее время следователям предстоит установить все обстоятельства, при которых производился забор крови и ее лабораторное исследование, опросить медицинских сотрудников и специалистов лаборатории, проводивших исследование.

- По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Кроме того, Бирским межрайонным следственным отделом направлено ходатайство в прокуратуру об изъятии уголовного дела по факту ДТП из органов внутренних дел и передаче его для дальнейшего расследования в вышеуказанный следственный отдел СКР, — прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Яндекс
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Мэром Уфы избран Сергей Греков | ГТРК «Башкортостан»

Мэром Уфы избран Сергей Греков

31 минута 54 секунды назад
Яндекс.Метрика