В Уфе задержали подозреваемого в педофилии, который называет себя женскими именами | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

В Уфе задержали подозреваемого в педофилии, который называет себя женскими именами

Сегодня, 26 ноября, сотрудники правоохранительных органов задержали 22-летнего Константина С., разыскиваемого по подозрению в надругательстве над 7-летним мальчиком в одном из подъездов микрорайона Дема в Уфе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

По версии следствия, 15 ноября подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего мальчика, похитил у него мобильник и деньги, после чего скрылся. В полицию о произошедшем сообщила мама пострадавшего ребенка. Были возбуждены уголовные дела, в том числе по статье «Грабеж».

Личность нападавшего была установлено в ходе работы следователей СКР совместно с сотрудниками полиции. Было осмотрено место происшествия, проведены экспертизы, изучены записи с камер наблюдения в районе, допрошены очевидцы.

- В настоящее время с задержанным проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенных преступлений, — добавили в ведомстве.

Напомним, подозреваемого объявили в розыск несколько дней назад.

Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости