Дистанционное обучение школьников отменили в 23 муниципалитетах Башкирии

Часть школьников республики перейдёт на очную форму обучения. Такое решение принял оперштаб по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории республики. Сегодня было объявлено о режиме работы школ с 30 ноября по 6 декабря 2020 года.

В связи с тем, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом остается, по-прежнему, сложной, Минздрав республики предложил продлить удалённый режим обучения.

Таким образом дистанционка будет продолжена для учеников 6-10 классов. Школьники с 1 по 5 классы, а также 11-классники, по-прежнему, будут заниматься очно. Обычный режим работы сохранится в Башкортостане и для всех классов малокомплектных школ.

При этом, на очный формат обучения перейдут учащиеся всех классов из 23 муниципалитетов республики. В них коэффициент распространения коронавируса не превышает 0,5.

В школы с понедельника 30 ноября пойдут дети из Абзелиловского, Архангельского, Баймакского, Белокатайского, Белорецкого, Благоварского, Буздякского, Бурзянского, Гафурийского, Дуванского, Зилаирского, Иглинского, Караидельского, Кармаскалинского, Кигинского, Мечетлинского, Нуримановского, Салаватского, Учалинского, Хайбулинского и Чекмагушевского районов, а также Сибая и Межгорья.

Добавим, за последние сутки еще 137 жителей Башкирии получили положительный тест на коронавирус. Число смертей дошло до 79.
 

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://glas.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика