Уфимцы приложат руку к набережной и биатлониста Бабикова сняли с кубка мира | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Уфимцы приложат руку к набережной и биатлониста Бабикова сняли с кубка мира

  • Радий Хабиров предложил жителям республики поучаствовать в формировании облика уфимской набережной. Об этом он сообщил на своих страницах в соцсетях. Существующий проект предусматривает строительство бассейна, пляжной зоны, кафе, детских и спортивных площадок. Свои предложения можно отправлять на почту Института развития городов Башкортостана.
  • Уфимского спортсмена, Антона Бабикова сняли с кубка мира по биатлону из-за анализа на Ковид. Тест не показал наличие антител. Гонки пропустит и Евгений Гараничев, которой делил номер с Бабиковым. Отметим, других участников Национальной команды допустили до соревнований в Финляндии.
  • Все студенты Башкирского государственного университета переходят на дистанционное обучение. В таком формате будут проходить занятия и экзамены с 1 декабря по 31 января. Как будут учиться студенты во втором семестре, будет зависеть от эпидобстановки.
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости