О главных событиях уходящей недели расскажем в воскресенье!

  • Где в Башкирии отдохнуть хорошо? Как коммунальщики получили признание руководителя региона. Радий Хабиров похвалил перемены, которые произошли в Белебее, а Гульназ Нураева расскажет, причем тут Volkswagen, а в будущем и авиапром.  
  • Никто не услышит. Агрегатор заморозил счета глухого таксиста. А все потому, что тот не ответил на звонок службы безопасности. Зато таксиста услышали ВЕСТИ и тут началось. Как глухому водителю из Уфы восстановиться на работе, в деталях истории разбиралась Ангелина Машкина.
  • Градус растет! В крови девятилетнего мальчика из Башкирии нашли алкоголь. Этого ребенка летом сбил грузовик. Третьеклассник чудом выжил. Но после странных результатов анализов дело может круто развернуться. А пил ли мальчик? Выясняет Следком России и Анвар Аслямов.
  • Ледовые городки большого города. В Уфе их много, мало или в самый раз? В Башкирии придумали новый формат празднования. Елки будут, а вот гуляний нет, или это не точно!  Как будем встречать новый 2021 первый? Планами на праздник поделится Алексей Агров.
  • Коронавирус заставил понервничать население всей страны. Эпидемия изменила ход ЖИЗНИ каждого человека. Как быть тем, кто отвечает сразу за две ЖИЗНИ? Родить в пандемию — о новой реальности Ирина Швец.

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24»!

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика