Новости Уфы: горячая линия для женщин и на республику надвигается аномальный холод

- Уроженец Уфы, пилот Формулы -1 Даниил Квят попал сразу в две аварии на Гран-при в Бахрейне. На первом же круге в него влетел гонщик команды «Хаас» Ромен Грожан. Болид француза после столкновения с россиянином врезался в стену и развалился на две части. В результате Грожан оказался в больнице с ожогами. Через полтора часа гонка возобновилась, но произошла еще одна авария – на этот раз канадец Лэнс Стролл столкнулся с Квятом и перевернулся. Стролл не пострадал, а уфимца наказали 10-секундным штрафом, признав его виновным в проишествии. 

- В Уфе и республике запустили горячую линию для женщин, пострадавших от домашнего насилия. Звонящих с 11 до 14 часов выслушают психологи республиканского ресурсного центра «Семья» и специалисты кризисного центра «Мухаббат». Все звонки анонимные и бесплатные — уточнили организаторы линии.

- По прогнозам Росгидрометцентра, на республику надвигается аномальный холод. Период визита мороза в регион синоптики не уточняют, но говорят, что столбики термометров опустятся ниже нормы на 5-10 градусов. Так в Уфе на этой неделе днём ожидается до -16 градусов. Преимущественно без осадков, местами снег.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика