Пьяный водитель устроил дебош с полицейскими во время задержания в Башкирии | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Пьяный водитель устроил дебош с полицейскими во время задержания в Башкирии

В Туймазах нетрезвый водитель сначала пытался удрать от полицейских, а после задержания устроил дебош. Всё началось с того, что инспекторы обратили внимание на тонированную «двенадцатую» без номеров. Требование об остановке автовладелец проигнорировал и лишь прибавил газу. В преследовании участвовали 3 экипажа.

В итоге нарушитель был пойман. Но 34-летний местный житель стал нецензурно выражаться, сопротивляться и снова хотел скрыться. Стражи порядка быстро усмирили его — одели наручники, а потом предложили пройти медосвидетельствование. Цифры на алкотестере подтвердили нетрезвое состояние гонщика.

Осознав, что наказание неизбежно, задержанный мужчина раскаялся:

- Выпив три рюмки водки, я решил аккуратно доехать до дома. Увидев сотрудников ДПС, испугался последствий, нажал на газ, думал, что убегу. Но не так-то было! Наши сотрудники молодцы! Правильно, сработали хорошо и в итоге меня поймали. Ребята, не совершайте моих ошибок, не думайте, что останетесь безнаказанными, не садитесь за руль выпившими!

За такое поведение на дороге 34-летнего жителя Туймазов и оштрафовали, и арестовали, а машину отправили на спецстоянку.

Марсель Бикташев – инспектор пропаганды УГИБДД МВД по РБ:

- В отношении водителя были составлены административные материалы за управление автомобилем в состоянии опьянения, ранее лишенным права управления транспортным средством. Также за управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке, за невыполнение требования об остановке транспортного средства, за проезд на запрещающий сигнал светофора, за несоблюдение требований об обязательном страховании. Суд назначил водителю 15 суток ареста.

Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости