118 фонарей для пригорода Уфы, последний день уплаты налогов и когда зажгутся новогодние огни

А сейчас новости Уфы одной строкой:

  • В столице республики продолжают обустройство уличного освещения на отдаленных территориях. Так, новые светильники установили посёлках Базилевка, Карпово, Самохваловка, Старые Турбаслы и Федоровка. Для местных жителей это долгожданное событие. В общей сложности установлено 118 фонарей.
  • Сегодня последний день уплаты имущественных налогов для физических лиц. Напоминаем уфимцам, что уже со 2 декабря налогоплательщик становится должником, на его счёт также будут начисляться пени. Произвести оплату можно по реквизитам платежа, уникального идентификатора начислений, которые указаны на квитанции. А также отсканировав штрих-код или QR-кода через мобильные устройства и банковские терминалы.
  • Уфа к Новому году заиграет новыми красками. Город украсят 18 километров гирлянд — это более 48 000 ламп. Их установкой занимаются специалисты «Уфагорсвета». Традиционно подсветкой украсят деревья в пешеходной части улицы Ленина, а также арт-объекты столицы. Праздничную иллюминацию планируется зажечь после завершения монтажных работ – в начале декабря.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Мэром Уфы избран Сергей Греков | ГТРК «Башкортостан»

Мэром Уфы избран Сергей Греков

27 минут 42 секунды назад
Яндекс.Метрика