Спала с трупом: жительница Башкирии убила зятя и оставила тело в спальне дочери | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Спала с трупом: жительница Башкирии убила зятя и оставила тело в спальне дочери

  • Спала с трупом: жительница Башкирии убила зятя и оставила тело в спальне дочери | ГТРК «Башкортостан»

67-летняя жительница Стерлитамакского района обвиняется в убийстве сожителя своей дочери. Региональный СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Кровавая драма разыгралась днем 29 ноября. 48-летний мужчина находился у себя дома вместе с матерью гражданской супруги, которая в это время была на работе. По каким-то причинам между «зятем» и «тещей» началась ссора. Подозреваемая несколько раз вонзила нож в сожителя своей дочки. Мужчина скончался от полученных ран. Тело убитого осталось на кровати в спальной комнате. А пожилая женщина дождалась прихода дочери, но в содеянном не призналась и ушла домой.

Ночью дочь проснулась и, обнаружив, что любовник не подает признаков жизни, вызвала стражей порядка. Следователи СКР и сотрудники полиции восстановили картину произошедшего и установили, что к убийству может быть причастна 67-летняя мать сожительницы погибшего.

Подозреваемая в содеянном созналась.

- В настоящее время с ней проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие совершенному преступлению, — прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости