Шестилетний ребенок ушел один гулять и добрался из Михайловки до центра Уфы | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Шестилетний ребенок ушел один гулять и добрался из Михайловки до центра Уфы

  • Шестилетний ребенок ушел один гулять и добрался из Михайловки  до центра Уфы | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе на улице нашли потерявшегося шестилетнего ребенка. Малыша обнаружил проходивший мимо студент. По его словам, мальчик бегал вдоль дороги возле остановки «Аграрный университет». Где он живет, путешественник сказать не смог, поэтому молодой человек отвел того в отдел полиции.

Полицейские разговорили «потеряшку» и смогли определить его личность и адрес проживания. Выяснилось, что ребенок убежал из дома в посёлке Михайловка погулять. 42-летняя жительница Уфимского района заметила отсутствие сына и самостоятельно принялась его искать. Безрезультатно обойдя весь поселок, обратилась в полицию. Как маленький ребенок преодолел почти 15 километров от дома до центра Уфы, не сообщается.

С ребенком все благополучно. А с мамой провели профилактическую беседу о надлежащем присмотре за несовершеннолетним и его воспитании, рассказали в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе.

Фото: 
https://veved.ru/
Читайте нас в Яндекс.Дзен