Новости районов: открытие мемориальных досок, масочный режим и подготовка к празднованию Нового года | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Новости районов: открытие мемориальных досок, масочный режим и подготовка к празднованию Нового года

  • В селе Новый Актанышбаш Краснокамского района состоялось открытие мемориальных досок участникам Великой Отечественной войны — Ахметхужи Ахмадуллину и Ханафи Нургалееву. Их установили на здании школы и сельского дома культуры. В торжественном мероприятии приняли участие представители Всемирного курултая башкир, писатели, историки и родственники ветеранов.
  • В Баймаке вновь продолжаются рейды в общественном транспорте. Проверяющих интересует соблюдение санитарных требований. Главное — это масочный режим. Вместе с сотрудниками полиции работают волонтеры. Проверки продолжаться и в будущем.
  • В Дюртюлинском сельском поселении Шаранского района активно готовятся к празднованию Нового года. В этом году всем организациям рекомендовано украсить прилегающие территории. Все образовательные и культурные учреждения сельсовета строят горки и заливают катки. В планы зимнего досуга включены спортивно-оздоровительные мероприятия на свежем воздухе.

Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости