Чишмы украшают к Новому Году и волонтёрское движение в Иглинском и Балтачевском районах | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Чишмы украшают к Новому Году и волонтёрское движение в Иглинском и Балтачевском районах

А сейчас к новостям из районов нашей республики:

  • В Балтачевском районе продолжается работа по оказанию помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию из-за пандемии. Пожилые жители, инвалиды, многодетные семьи обеспечиваются продуктами. Так, по линии федерального ритейлера в рамках акции «Магнит забота» в Балтачевский район поступили 46 продуктовых наборов. Это крупы, консервы, макароны. Помимо этого, в комплект добавляют хлебобулочные изделия местной пекарни «Южный» индивидуального предпринимателя Ильгизы Султангалеевой.
  • А волонтеры Иглинского района продолжают доставку медикаментов людям из категории 65+ и тем, кто страдает хроническими заболеваниями. Это бесплатные лекарства, которые пациентам выписывают терапевты. Среди иглинцев тоже развозят продуктовые наборы.
  • А в Чишмах уже вовсю идет обустройство новогодних площадок. 14-ти метровую пушистую красавицу на днях привезли и установили возле администрации. К перевозке привлекли спецтехнику. Скоро эту елку украсят праздничной иллюминацией. Еще один новогодний уголок появится возле местной школы. Зимний городок соорудят и в микрорайоне Сахарного завода.
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости