Стулья из Башкирии будут продаваться во Франции | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Стулья из Башкирии будут продаваться во Франции

  • Стулья из Башкирии будут продаваться во Франции | ГТРК «Башкортостан»

Башкирская компания ООО «Метта», производящая стулья и кресла, до конца года поставит первую партию своей продукции французскому дистрибьютеру OFFICEPRO. К таким договоренностям пришли в ходе встречи руководство ООО «Метта» и владелец OFFICEPRO в штаб-квартире компании в г. Сен-Пьер де Кор (департамент Эндр и Луара, Франция).

«Компания «Метта» является активным республиканским экспортером. Их представители неоднократно принимали участие в наших еженедельных видеоконференциях «Час с Торгпредом», где башкирские производители имеют возможность презентовать свою продукцию Торговым представителям РФ за рубежом. Одна из таких встреч принесла «Метте» очередной экспортный контракт», - сообщила Председатель Государственного комитета РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности Маргарита Болычева.

Видеоконференция с Торговым представителем Российской Федерации во Французской Республике Михаилом Макаровым проходила в Государственном комитете РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности 11 сентября 2020 года. Мероприятия «Час с Торгпредом» организуются Государственным комитете РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности совместно с республиканским Центром поддержки экспорта в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

ООО «Метта» имеет широкую экспортную географию, поставляя свою продукцию в Беларусь, Казахстан, Киргизию, Армению, Азербайджан, Узбекистан, Украину, Эстонию, Германию, Грецию, Латвию, Сербию, США, Ирак, Саудовскую Аравию, Кувейт, Мальту, Турцию, Израиль, Бенин и Экваториальную Гвинею. Кроме того, компания получила в 2020 году субсидию на возмещение транспортных затрат на экспорт в размере 407 тыс. рублей, предоставляемую Государственным комитетом РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности в рамках мер поддержки экспортеров региона.

Фото: 
https://i1.photo.2gis.com/
Читайте нас в Яндекс.Дзен