Не установил охранно-пожарную сигнализацию… Пожалел | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Не установил охранно-пожарную сигнализацию… Пожалел

  • Не установил охранно-пожарную сигнализацию… Пожалел - 1251467353 | ГТРК «Башкортостан»
  • Не установил охранно-пожарную сигнализацию… Пожалел - 1106339574 | ГТРК «Башкортостан»

Часто случается так, что мы сожалеем. О разном. Например, о том, что во время не установили охранно-пожарную систему на объекте. Так или иначе, сегодня практически все организации, предприятия уделяют особенное внимание на безопасность своих сотрудников, сохранность имущества. Большинство устанавливают различные охранные системы, такие как охранная и пожарная сигнализации, системы видеонаблюдения, системы контроля управления доступом и др.

По словам руководителя Департамента комплексных систем безопасности и слаботочных систем группы компаний «БУЛАТ» Владимира Домбровского, самыми востребованными средствами защиты и охраны по сей день остаются охранная и пожарная сигнализации. Давайте разберем, для чего нужна каждая из этих видов сигнализации, какие функции они выполняют:

  • Пожарная сигнализация выполняет функцию обеспечения безопасности охраняемой территории от пожаров, своевременно сообщая о возгорании на объекте.
  • Охранная сигнализация применяется для охраны территории от несанкционированного проникновения и от кражи имущества.

Вместе они называются охранно-пожарной сигнализацией, сокращенно - ОПС.

Большинство профессионалов в сфере безопасности и охраны определяют охранно-пожарную сигнализацию как комплекс технических средств по охране объекта на определенной территории от пожаров, взломов и краж. В итоге, решение владельцами объектов разной формы и назначения, офисов, частных домов, коттеджей, квартир установить у себя охранно-пожарную сигнализацию является самым верным решением. Это продиктовано так же государственными стандартами и нормативными актами МЧС.

Именно из-за отсутствия даже самой простой сигнализации жильцы многоквартирных и частных домов, сотрудники крупных производств, а также небольших предприятий не успевают вовремя отреагировать на вторжение злоумышленников или возгорание, говорит руководитель Департамента комплексных систем безопасности и слаботочных систем группы компаний «БУЛАТ» Владимир Домбровский. Итог один – утрата имущества, потраченные нервы, а в худших случаях – человеческие потери. Как избежать проблем?

Предотвратить неприятности поможет вам группа компаний «БУЛАТ», где работают высококлассные специалисты. У нас можно заказать установку противопожарной системы как отдельно работающего устройства, так и выполнить работы вместе с монтажом охранной системы. Работаем по договору. На начальном этапе сотрудничества составляем проект, собираем полный комплекс, который максимально защитит ваше помещение и будет задействован наиболее обширный функционал. Затем, соответственно, производим монтаж и обслуживание систем безопасности, что не менее важно, ведь датчики со временем могут выйти из строя, их нужно систематически тестировать и проверять на работоспособность. И пожарная, и охранная сигнализация должны быть надежными и устойчивыми, так как только правильная установка может обеспечить долгий срок безопасной, безаварийной эксплуатации и работу без каких-либо сбоев.

Более подробную информацию об услугах можно получить по тел.: +7(347)266-70-70 или на сайте www.gkbulat.ru.

Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости