Шестилетней Ульяне нужна помощь для полного выздоровления

Шестилетней Ульяне нужна помощь для полного выздоровления

Наш телеканал совместно с «Русфондом» продолжает акцию поддержки больным детям. Сегодня героиня сюжета — шестилетняя Ульяна. У девочки резидуальная энцефалопатия. Помочь в полном выздоровлении ей сможет курс лечения в Институте медицинских технологий. Стоимость — двести тысяч рублей. Алина Каматова расскажет подробности.

Играть с домашними животными — любимое занятие шестилетней Ульяны. Для неё кошка Тучка и хомяк Хома словно панацея. У девочки заболевание центрально — нервной системы, которое она получила из-за гипоксии при рождении. В первые два года жизни явных признаков болезни не было. Однако позже у Ульяны проявилась задержка речи.

У Ульяны есть старшая сестра Алёна. Она тоже болеет — у девочки генетическая патология ЗПР с аутистическим поражением.

Сейчас Ульяна отстаёт от сверстников в развитии на полтора-два года. Её болезнь излечима.

Врачи дают хорошие прогнозы, но на лечение нужны деньги — 199 998 рублей. В семье Канавиных таких средств нет – у них два больных ребенка и работает только их отец.

Помочь Ульяне Канавиной мы можем всем вместе. Это просто. Нужно отправить на короткий номер 5552 смс-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость одного сообщения – 75 руб. Важно подтвердить перевод денег, если об этом попросит мобильный оператор. Перевести пожертвование можно и другими способами – все они указаны на башкирской странице Русфонда.

Сама Ульяна слушать сказки, с удовольствием учится писать и считать, а теперь ещё и мечтает стать корреспондентом.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика