В Уфе открылась выставка картин Камиля Бузыкаева и автоёлку из машин выстроили водители в Белорецке | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

В Уфе открылась выставка картин Камиля Бузыкаева и автоёлку из машин выстроили водители в Белорецке

  • Мобильная бригада клиники БГМУ сегодня отправилась в Камчатский край. Наши медики будут помогать коллегам в ковид-госпиталях. В составе бригады - анестезиологи-реаниматологи, средний медицинский персонал, всего 11 человек.
  • Фильм «Сестренка» режиссёра Александра Галибина, снятый по повести Мустая Карима «Радость нашего дома», стал лучшим среди молодежных фильмов на Х Международном кинофестивале детских фильмов «Витторио Венето» в Италии. Всего в конкурсной программе участвовали 12 фильмов современных авторов.
  • В Уфе открылась выставка картин известного карикатуриста Камиля Бузыкаева “Уфа гуляем”. На экспозиции — около 70 работ. Произведения иллюстрируют информационные события в регионе и России в 2020 году. Выставка работает в музее Нестерова до 17 января.
  • Автоёлку из машин выстроили водители в Белорецке. В акции приняли участие 44 машины. Красочности происходящему придало то, что автовладельцы зажгли «ёлку», включив фары и аварийные сигнализации. Таким образом, участники флешмоба решили приблизить новогоднее настроение.
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости