Получивший 12 ножевых ранений таксист довез клиенток и потерял сознание на границе Башкирии

  • Получивший 12 ножевых ранений таксист довез клиенток и потерял сознание на границе Башкирии | ГТРК «Башкортостан»

Таксист, получивший 12 ножевых ранений от клиента, доехал до места назначение, и лишь потом потерял сознание. В преступлении подозревается 18-летний житель Челябинской области.

К трагедии привел конфликт между 27-летним таксистом и двумя молодыми людьми неподалеку от придорожного кафе на границе Башкортостана и Челябинской области. По предварительным данным, две девушки и двое парней от 18 до 21 года решили устроить пьяные посиделки. За дополнительным горячительным поехали на такси до ближайшего круглосуточного кафе.

Количество купленного алкоголя не устроило 19-летнего сожителя одной из дам, он обиделся и, забрав друга, поспешил домой. Сесть в машину обидчивые парни отказались. Уговорить их на это по просьбе подруг взялся таксист. Возник конфликт, который закончился тем, что 18-летний житель села Кропачево нанес водителю 12 ударов ножом.

Таксист, несмотря на ранения, смог вырваться и сел за руль автомобиля. Более того, мужчина довез обеих подруг до места назначения и лишь потом потерял сознание.  До больницы потерпевшему помогли добраться знакомый и случайный прохожий. Сейчас он в реанимации.

- По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователями ОМВД России по Салаватскому району возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 111 УК РФ. Подозреваемый помещен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в МВД по Республике Башкортостан.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://politeka.net/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика