Уфа готовится к новогодним каникулам и ущерб от пожара на станции переливания крови | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Уфа готовится к новогодним каникулам и ущерб от пожара на станции переливания крови

А сейчас новости Уфы одной строкой:

  • Еженедельное оперативное совещание в администрации города сегодня посвящено проведению праздничных новогодних мероприятий, обеспечению пожарной безопасности в местах их проведения и организации медицинской помощи в дни новогодних каникул. Также будет заслушан доклад о ходе подготовки к Всероссийской переписи населения и празднованию 450-летия основания Уфы. Трансляция пройдет на официальной странице муниципалитета в сети Facebook. Начало в 14 часов.
  • Начался приём документов от кандидатов на должность главы администрации города. Претендовать на эту должность может любой желающий, кто выполнит все условия положения. Документы принимаются до пятницы — 25 декабря. А 30 декабря состоится заседание конкурсной комиссии по допуску кандидатов. Сам конкурс намечен на 15 января.
  • Сумма ущерба от пожара на станции переливания крови в Уфе оценивается примерно в 300 тысяч рублей. Такую сумму озвучил главный врач центра. Сгорели пластиковые окна, двери, утеплитель крыши. Из оборудования пострадали холодильники, которые находились на списании. Напомню, возгорание произошло в помещении баклаборатории. Сегодня все последствия пожара будут устранены, а уже завтра станция заработает в штатном режиме.
Подпишитесь на наш Telegram-канал