31 декабря объявили выходным днём, автобусы для школ и итоги работы системы здравоохранения | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

31 декабря объявили выходным днём, автобусы для школ и итоги работы системы здравоохранения

  • 31 декабря в Башкортостане объявлен выходным днём. В распоряжении, подписанном Главой республики, сказано, что госслужащие привлекаются к работе 26 декабря — с предоставлением выходного дня 31 декабря. Аналогичное решение рекомендуется принять и руководству региональных госорганов, а также главам муниципалитетов и всем работодателям.
  • Школы республики получили 77 новых автобусов. Все они оборудованы средствами двухсторонней связи, тахографом и системой ГЛОНАСС. Отдельное внимание уделено средствам безопасности. Всего за год школьный автопарк республики пополнился 115 новыми машинами.
  • Последний в этом году «Здравчас» провёл Радий Хабиров. На нем подвели итоги работы системы здравоохранения. Так, на 12 процентов удалось снизить младенческую смертность. Существенно укреплена материально-техническая база медучреждений региона.
  • Главный госавтоинспектор республики принял участие в акции «Ёлка желаний». Динар Гильмутдинов исполнит мечту шестилетнего жителя Уфы Даниила Хабарова. Мальчик попросил на Новый год снегокат. Ребёнка также пригласили на экскурсию в управление ГИБДД Башкортостана, где кроме подарка его ждут интересные сюрпризы.
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Последние новости