В Башкирии депутат исполнил желание 10-летней девочки и подарил ей козу | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В Башкирии депутат исполнил желание 10-летней девочки и подарил ей козу

10-летняя жительница деревни Поляковка Давлекановского района получила в подарок от местного депутата настоящую козу. Жасмин Хисматуллина рассказала о своей мечте в рамках Всероссийской акции «Елка желаний». Девочка написала, что животное ей нужно для сестренки, у которой аллергия на коровье молоко.

Желание заботливой сестры исполнил депутат Госсобрания РБ фракции «Единой России» Тимур Гильмияров. Народный избранник также вручил обеим девочкам сладкие подарки и пожелал здоровья в новом году. Свою подопечную Жасмин назвала Белкой.

Цель Всероссийской акции «Ёлка желаний» – воплотить в жизнь новогодние мечты детей-сирот, детей из малообеспеченных семей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим жизни.Заявки принимались с 16 ноября по 15 декабря. От Башкортостана на сайт акции поступило более 500 заявок с пожеланиями.

Свои подарки уже вручили Глава Башкирии Радий Хабиров, руководитель администрации Главы республики Александр Сидякин, главный федеральный инспектор по Башкортостану Михаил Закомалдин, врио мэра Уфы Сергей Греков, главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов и певец Элвин Грей.

Желания участников акции исполнят до 28 февраля.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика