Глава Башкирии признался, что прогнозы о быстром решении транспортной проблемы не сбылись | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Глава Башкирии признался, что прогнозы о быстром решении транспортной проблемы не сбылись

  • Глава Башкирии признался, что прогнозы о быстром решении транспортной проблемы не сбылись | ГТРК «Башкортостан»

Радий Хабиров признался, что довольно резко реагирует на критику транспортной реформы. Но при этом подчеркнул, что данная работа будет завершена уже в 2021-м году. Об этом глава Башкортостана заявил на пресс-конференции, которая проходит в эти минуты в Уфимском конгресс-холле.

Вытеснение с рынка Пазиков, решение вопросов подвижного состава в целом — это прежде всего вопрос безопасности, отметил руководитель региона.

— Я как-то уже признался, что зря я начал эту транспортную реформу. Это бьет по самолюбию. Наши прогнозы о быстром решении проблемы не сбылись. В 2021 году мы наведем порядок. Это касается подвижного состава и организации перевозок. Коллеги не смогли убедить частных перевозчиков, дожать. Идем по этому пути. Вопрос не в покупке автобусов, вопрос — наладить всю систему. Это комплексная проблема, которая идет созидательно, -сказал Радий Хабиров.

Добавим, трансляцию пресс-конференции можно слушать на Радио России, смотреть в прямом эфире телеканалов «Россия 24»«Башкортостан 24», БСТ, UTV и «Вся Уфа», а также в соцсетях.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://s1.fotobus.msk.ru/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика