Ребенок пострадал от салюта, погода в Башкирии и «сухой» закон в действии | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Ребенок пострадал от салюта, погода в Башкирии и «сухой» закон в действии

  • В селе Михайловка Уфимского района от петарды едва не пострадал ребёнок. Похоже, фейерверк на детской площадке установили с нарушениями и во время запуска он завалился на бок. Искры полетели в фасад многоэтажек и проходящих мимо людей. Среди них оказался и маленький ребенок, по счастливой случайности, его куртка не загорелась.
  • Небольшой снег и гололедицу прогнозируют синоптики в республике на ближайшие три дня. В отдельных районах морозы — до — 22. В целом погода обещает быть по-зимнему комфортной. В Уфе до конца новогодних каникул температура воздуха в среднем будет держаться от -8 до -12 градусов. Снегопад не прогнозируется.
  • Завтра в регионе «сухой» закон. 3 января действует полный запрет на торговлю спиртным. С понедельника по среду продажа будет разрешена с 10 утра до 14 часов дня. Напомню, запрет определён поправками, которые были внесены в 2019-том году в закон о регулировании производства и оборота алкоголя. До принятия ограничений именно на новогодние праздники приходилось максимальное число отравлений спиртным, зачастую с летальным исходом.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика