Новости районов: коммунальная техника в Иглино, новоселье сирот в Чишмах и газоснабжение в Шаране | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Новости районов: коммунальная техника в Иглино, новоселье сирот в Чишмах и газоснабжение в Шаране

А сейчас к новостям из районов и городов нашей республики:

  • Коммунальные службы Иглинского района получили 7 единиц новой техники. Это тяжёлый грейдер-универсал, ассенизаторская машина, и для тяжелых засоров, карьерные самосвалы и тракторы МТЗ с пескоразбрасывателем и отвалом. Спецтехнику закупили по поручению Главы республики. После постановки на учёт её передадут обслуживающей организации, которая сможет оказывать услуги сельсоветам и населению по льготному тарифу.
  • Действительно новогодний подарок получили 11 детей-сирот в Чишминском районе. Им вручили ключи от квартир в новом доме. Жильё данной категории граждан предоставил муниципалитет — в строящемся квартале «Набережный». Это уже восьмой по счёту так называемый «социальный дом».
  • А в Шаране открыли новый объект газоснабжения микрорайона Северный. Строительно-монтажные работы выполнены по адресной инвестиционной программе. Протяженность газовых сетей составила почти 13 километров. Стоимость работ 18 миллионов рублей. Пока в данном микрорайоне выделено 350 земельных участков. В том числе семьям с тремя и более детьми, а также воспитывающим ребёнка-инвалида.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика