Спасение авто из реки, ключи детям-сиротам и мотогонщики Башкирии приехали с победой | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Спасение авто из реки, ключи детям-сиротам и мотогонщики Башкирии приехали с победой

А сейчас коротко о других событиях в республике

  • В Кигинском районе вызволили из ледового плена провалившуюся в реку машину. Её капот успел скрыться под водой. К счастью, на помощь подоспели неравнодушные жители. В итоге автомобиль марки Subaru смог вытащить едва не утонувшее авто.
  • А под Нефтекамском из-за сложной дорожной обстановки в ДТП попал экипаж ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, сотрудники сами спешили к месту происшествия. Но при маневрировании машина попала в снежный накат и съехала с проезжей части. Никто не пострадал, автомобиль механических повреждений не получил.
  • В Чишминском районе детям-сиротам вручили ключи от квартир в новом доме. Жильё для данной категории граждан предоставил муниципалитет — в строящемся квартале «Набережный». Это уже восьмой по счёту так называемый «социальный дом».
  • Башкирские спортсмены стали призёрами Личного Чемпионата по мотогонкам на льду. Соревнования проходили в Каменске-Уральском в Свердловской области. Первое место в четвёртом этапе второго финала занял Никита Богданов, набрав 27 очков. Он и забрал «золото». А по итогам чемпионата Динар Валеев из Уфы стал бронзовым призёром в личном первенстве.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика