Радий Хабиров дал поручение срочно разобраться с ситуацией вокруг закрытой развязки | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Радий Хабиров дал поручение срочно разобраться с ситуацией вокруг закрытой развязки

  • Радий Хабиров дал поручение срочно разобраться с ситуацией вокруг закрытой развязки  | ГТРК «Башкортостан»

«Попытки оцениваю на двоечку». Радий Хабиров прокомментировал работу властей по информированию жителей о перекрытии развязки на проспекте Салавата Юлаева. Этот вопрос стал первым на еженедельном оперативном совещании в правительстве. Руководитель региона отметил: начинать работу в январские праздники было нерационально.

-Я сам сегодня ехал на работу на 30-40 минут дольше, чем обычно. Я не знаю, зачем нужно было начинать работы до 11 января. Люди возвращаются в город! Второе — попытки по информированию людей о перекрытии я оцениваю на двоечку. До людей не достучались. Жители сами были вынуждены искать пути объезда. В результате мы собирали весь это негатив! Если бы профильные ведомства отработали этот момент, ситуация была бы спокойнее. Изучите практику в других городах!

Руководитель региона также отметил, что сейчас необходимо встретиться с подрядчиком и обсудить возможность сокращения работ на въезде.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Администрация ГО г.Уфа
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика