Акция «Безопасный Новый год», новая коммунальная спецтехника и соревнования по силовому экстриму | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Акция «Безопасный Новый год», новая коммунальная спецтехника и соревнования по силовому экстриму

- В Ишимбае на одной из оживленных улиц прошла акция: «БЕЗОПАСНЫЙ НОВЫЙ ГОД» с участием Госавтоинспекции района, «Юношеской автошколы» и воспитанников Дворца детского творчества. Ребята заранее подготовили яркие праздничные открытки и рассказывали водителям о правилах дорожного движения в холодное время года.

- В пожарной части села Иглино появилась новая коммунальная спецтехника. После поручения Радия Хабирова, в район закупили тяжелый грейдер-универсал, 5-кубовые карьерные самосвалы и тракторы МТЗ. Сейчас спецтехника проходит оформление и постановку на учет. Это будет очень выгодно администрациям сельских поселений, так как для выполнения большинства работ сельсоветы сейчас заключают договор с коммерческими фирмами, стоимость услуг которых значительно выше.

- В Хайбуллинском районе состоялись соревнования по силовому экстриму. Участников вдохновил самый сильный человек России, наш земляк — Эльбрус Нигматуллин. В селе Байгускарово силачи соревновались в пяти богатырских упражнениях: с гирями, переносом бруса, бревна, жима покрышки, перекатывании бочки и буксировки школьного автобуса ГАЗель и легкового автомобиля.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика