Дополнительные автобусы в Дему, дежурные классы и переезд Джеффа Монсона в Уфу | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Дополнительные автобусы в Дему, дежурные классы и переезд Джеффа Монсона в Уфу

- В Уфе из-за ремонта развязки в Дему пустили дополнительные автобусы. Напомню, с 8 января транспортный узел на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди начали расширять. Поскольку часть дороги перекрыли, в начале недели в городе образовались 9-балльные пробки. По решению столичной администрации, по маршруту №364П начнут ездить 15 автобусов.

- Из-за ремонта развязки в Уфе изменили время работы и школы. В шестидесяти пяти учебных заведениях теперь есть дежурные классы для приема детей с 7 часов утра. По словам начальника управления образования города, до начала занятий для детей организовали досуг. Такая же система действует и в детских садах столицы.

- Джефф Монсон переезжает жить в Уфу. Боец смешанных единоборств объявил о завершении своей карьеры. В интервью ТАСС он сообщил, что закончить со спортом решил из-за травмы. Теперь, согласно плану, спортсмен собирается жить в Башкирии, открыть здесь школы джиу-джитсу и грэпплинга. Кроме того, Джефф Монсон собирается возглавить сборную России по профильному виду спорта.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика