Кровавое преступление в Гафурийском районе и пожар в многоквартирном доме в Уфе | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Кровавое преступление в Гафурийском районе и пожар в многоквартирном доме в Уфе

  • Полицейские и следователи раскрыли кровавое преступление в Гафурийском районе. Родственники жестоко расправились с 53-летним гостем, нанеся ему несколько ножевых ранений. Мужчина числился пропавшим без вести. Но вскоре удалось обнаружить фрагменты его тела, спрятанные в погребе. Подозреваемая в убийстве женщина уже признала вину, её поместили в СИЗО.
  • Сегодня в Уфе произошёл пожар в многоквартирном доме по улице Мушникова. Из помещения экстренно эвакуировали 40 взрослых и детей. Пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание. Причины происшествия устанавливаются.
  • В Уфе планируется на три дня полностью перекрыть движение по развязке на улице Заки Валиди. Это необходимо для сокращения сроков реконструкции путепровода. Участок дороги будет закрыт в ближайшие выходные и в понедельник.
  • С Днём российской печати журналистов сегодня поздравили представители Союза журналистов и Агентства по печати и СМИ республики. Они вручили награды победителям республиканских конкурсов, в том числе сотрудникам ГТРК “Башкортостан”.
  • Премьер-министр Правительства республики Андрей Назаров исполнил мечту одного из участников акции «Елка желаний». Он подарил Рамилю Гирфанову из Уфы сноуборд и ботинки, о которых мечтал юноша. Он уже второй год занимается сноубордингом и сейчас готовится к участию в соревнованиях.
Подпишитесь на нас в Пульс


Последние новости