«Мне по барабану!»: в Уфе автоледи перекрыла проезд к детсаду для грузовиков с продуктами

Жительница Уфы устроила парковку прямо перед пожарными воротами детского сада и вызвала шквал негодования среди горожан. Дело в том, что через этот проезд в дошкольное учреждение каждый день доставляются продукты. По словам сотрудников детского сада № 58 по улице Валерия Лесунова, 8/1, им несколько раз приходилось самим разгружать фургон и нести ящики и бидоны через всю территорию в пищеблок.

- Дети ДОЛЖНЫ ОБЕДАТЬ в 12.00, но сидят неизвестно до какого времени голодные — пока несчастные воспитательницы все бидоны дотаскают, пока всё это разогреется. А в 13.00 деточки должны спать, у них должен быть тихий час! – не скрывает своего возмущения активист Надежда Красильникова.

Видео переговоров с автовладелицей появилось в Сети. По словам девушки, правда на ее стороне, поскольку нигде нет знаков о том, что парковка в этом месте запрещена.

- Вот будут знаки, тогда без вопросов.

- То есть Вы уберете авто, если мы поставим знаки. А по-человечески понимания нет? Никак? У нас обеды детям сюда подвозят. И мусор сегодня забрать не смогли.

- Мне по барабану. Выкладывайте, постите меня хоть во всех группах хоть миллион раз.

Родители и сотрудники детского учреждения просят власти разобраться с возникшей ситуацией.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Плохие новости
Видео: 
Плохие новости
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика