Громкий приговор Владимиру Санкину вызвал волну непонимания со стороны жителей Уфы

Громкий приговор вызвал волну непонимания. Маститые адвокаты, депутаты и простые жители Уфы требуют пересмотреть решение суда, сообщают «Вести».

«Представьте на минуту, как бы вы поступили, если бы речь шла о ваших детях», – говорит депутат Государственной думы РФ Александр Ярошук.

«Я считаю, что Владимир Санкин – герой. Его не наказывать нужно, а награждать. Такими приговорами, как, например, восемь лет, они вызвали шок. Мы, по сути, призываем проходить мимо беды, когда пытаются изнасиловать детей. Надо понимать, что погибший уже был судим за педофилию, отсидел восемь лет. И сейчас, когда Санкин по сути спас детей из его рук, он сам оказывается в тюрьме», – говорит адвокат Владимира Санкина Шота Горгадзе.

Адвокаты Владимира Санкина уже готовят апелляцию. Родственники осужденного говорят, что готовы идти до конца, чтобы восстановить справедливость.

«Когда женщину хотели изнасиловать, тоже он спас. Я своим сыном горжусь, пусть хоть что говорят!» – говорит мать Владимира Галина Санкина.

Судя по всему, ставить точку в громком деле еще очень рано. На время судебных разбирательств Владимир Санкин останется в следственном изоляторе. Его супруга Полина собирается приходить к стенам СИЗО каждый день, чтобы поддержать своего мужа. Для нее он, несмотря ни на что, останется героем.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика