Метель стала причиной серьезных ДТП в Башкирии

Коротко о других событиях дня:

  • Сложные погодные условия сегодня наблюдались на всех автодорогах республики. Дорожные службы работали в усиленном режиме. В Уфе до 10 вечера действует ограничение на въезд грузового транспорта.
  • Снегопад и гололед стали причиной смертельного ДТП на автодороге Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли в Чекмагушевском районе. Столкнулись «Volkswagen Jetta» и «Daewoo Nexia». В результате аварии 1 человек погиб и четверо получили травмы.
  • В ДТП сегодня попал и экипаж дорожно-патрульной службы по Бураевскому району. Сотрудники ДПС преследовали нарушителя, когда совершили столкновение со встречным автомобилем. Пострадавших нет. Водитель, который скрывался от инспекторов все же был установлен и оштрафован.
  • 167 новых случаев заражения ковид-19 зафиксировано в республике за сутки. Тем, кто лечится на дому, волонтеры проекта «Наша забота» доставляют  боксы с лекарствами.  В набор в зависимости от назначений врача входят антибиотики, противовирусные, жаропонижающие препараты. С 1 ноября 2020-ого добровольцы сделали почти 6,5 тысяч таких доставок. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика