Дополнительная электричка, авиарейсы Уфа-Махачкала, ход строительства путепровода и переработка елок

- С понедельника, 25 января, запускается дополнительная электричка Дёма — Шакша. Мера принята в связи с возросшим трафиком после введенных ограничений на развязке южного въезда. Дополнительный пригородный поезд будет ходить по рабочим дням в утренние часы.  Проезд в черте города стоит 22 рубля, по карте «Алга» — 20 рублей. 

- Из уфимской воздушной гавани впервые открылись рейсы в Махачкалу. Рейсы будут проходить один раз в неделю по вторникам. Время в пути — 2, 5 часа. Таким образом, для жителей Уфы и республики ближе и доступнее становится отдых на Черном, Балтийском и Каспийском море. Стоимость билета в одну сторону начинается от 3000 рублей

- C развязки на улице Заки Валиди демонтирована половина проезжей части. Работы на объекте ведутся в две смены. Полный демонтаж балок планируют завершить к концу января. А сами строительно-монтажные работы на путепроводе – к началу сентября текущего года.  

- И более тысячи новогодних ёлок отправили на переработку в рамках экологической акции «Елки в щепки». Напомню, сдавать на утилизацию можно деревья без мишуры и упаковок. С помощью специальных дробильных машин отслужившую хвою превращают в щепу, которой находится самое разное применение. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика