В ДТП погибла целая семья и проданный храм в Башкирии вернут прихожанам

  • Сегодня утром на трассе М-5 лоб в лоб столкнулись Фольксваген Поло и фура Мерседес. Погибла целая семья молодые супруги и двое детей — семилетний мальчик и девятилетняя девочка. Они ехали со стороны Самары. Свою роль в трагедии сыграли плохие погодные условия. Ухудшение видимости и гололёд обещают и на этих выходных. Также синоптики прогнозируют снег с дождём. Автовладельцам лучше воздержаться от дальних поездок.
  • С понедельника на телеканале Башкортостан 24 самые рейтинговые программы будут выходить с сурдопереводом. Таким образом и у слабослышащих телезрителей появляется возможность получать актуальную информацию о жизни столицы и республики.
  • Проданный храм в селе Алкино-2 Чишминского района вернут прихожанам. Напомню, несколько лет назад «коробку» подарил директор завода. Но предприятие обанкротилось и все его активы были распроданы, в том числе и помещение церкви. В результате переговоров решили, что здание останется в качестве храма преподобного Моисея Уфимского и православный приход продолжит там свою деятельность.
  • Уже два миллиона рублей перечислили неравнодушные люди дворнику Юре из Уфы. Напомним, мужчине принесла известность «стильная фотосессия». На полученные средства он смог погасить кредит, взять который его уговорили мошенники. А оставшаяся сумма будет направлена на улучшение жилищных условий дворника.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика