О самых важных событиях уходящей недели расскажем в воскресенье!

Информационные итоги уходящих семи дней подведем в это воскресенье. И главные темы итогового выпуска «Вестей»:

  • «Было холодно – не ответ!» -Башкирия бурлит от счетов за тепло. Люди сотнями объединяются в чаты и пишут жалобы, власти разводят руками и обещают проверки.  Обжигающие платежки — везде главная тема. А будет ли перерасчёт? Аргументы сторон — в материале Гульназ Нураевой.
  • Наши новые документы. Ковид-паспорта в Башкирии: они успокоят общество – уверяют специалисты. Однако ограничения для не привитых от коронавируса тоже недопустимы. Как быть? События недели расскажут, кому и зачем нужен документ о вакцинации.
  • Инвалидность и полмиллиона долгов: человек недели — уфимский дворник с лицом модели, о котором узнала вся страна! Расскажем, как стильный фотосет спас дворника Юру от судебных приставов, а людям вернул веру в человечность.   
  • Пандемия не сломила дух.  Верующие в эту ночь чествовали Спасителя зимними купаниями. Как праздновали Крещение в этом году, по новым правилам. Коронавирус и мороз в -20, но желающих приобщиться к традиции нашлось немало – в этом убедились корреспонденты Вестей.

Об этом и многом другом смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24»!

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика