Демонтаж елок и ледовых горок, уборка снега и наледи и технические работы в Советском районе | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Демонтаж елок и ледовых горок, уборка снега и наледи и технические работы в Советском районе

  • До 1 февраля в столице демонтируют ёлки и ледовые городки. Сегодня рабочие разбирают самую высокую пиксельную ель в столице Башкортостана — на площади перед Телецентром. Напомню, её установили в ноябре. Она радовала уфимцев и гостей столицы все праздники. Её высота — более 30 метров.
  • В столице республики на борьбу со снегом вышли более 220 дорожников и 237 единиц спецтехники. Они расчищали проезжую часть и вывезли 23 тысячи кубометров снега. А во дворах уборкой занимались около 750 дворников. Им помогали сотрудники коммунальных служб. Также велась очистка кровель жилых домов от наледи.
  • Строители демонтировали больше половины балок путепровода на улице Заки Валиди. Работы ведутся круглосуточно, в две смены. На объекте трудятся 30 человек, задействовано максимальное количество техники. В целях безопасности сам демонтаж производят в ночное время. Завершить этот этап работ планируется до конца января.
  • На этой неделе «Уфаводоканал» будет проводить технические работы. Они будут связаны с отключением воды у потребителей. 26 января с 10:30 до 17:30 в Советском районе отключат холодную воду по адресу улица Мингажева, 125.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика