В Уфе таксист убил человека | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В Уфе таксист убил человека

Следственный комитет сегодня сообщил о раскрытии преступления, совершённого в конце июля. Тогда бесследно исчез 33-летний житель Калининского района города Уфы. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 30-летний местный житель, подрабатывающий частным извозом.

По версии следствия, днем 30 июля 2014 года 33-летний житель города Уфы и его 30-летний знакомый на автомашине последнего приехали отдыхать на берег реки Белой. Когда начался дождь, хозяин машины отказался ехать в город из-за размытой дороги. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой водитель несколько раз ударил ножом пассажира. От полученных повреждений 33-летний мужчина скончался на месте. Его тело убийца вывез в Иглинский район и закопал около реки Сим. Завладев банковской картой погибшего, обналичил порядка 400 тысяч рублей и потратил их на личные нужды. Во время проверки показаний подозреваемого тело погибшего было обнаружено в указанном им месте.

В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-розыскные  мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Подозреваемый задержан. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование по уголовному делу продолжается.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика