Предложил полицейскому взятку в 300 тысяч: в Уфе задержали подозреваемого в продаже наркотиков

  • Предложил полицейскому взятку в 300 тысяч: в Уфе задержали подозреваемого в продаже наркотиков | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе наркоторговец за 300 тысяч рублей пытался «договориться» с полицейскими. 38-летнего мужчину вместе с 36-летней спутницей задержали 22 января в одном из лесных массивов Инорса. При себе у них было 98 полимерных пакетиков с мефедроном.

По предварительным данным, задержанный попытался от них откупиться и предложил взятку в размере 300 тысяч рублей – сначала оперативникам, а после начальнику Отдела полиции, куда был доставлен. 150 тысяч рублей злоумышленник положил на стол, заявив, что, если полицейский согласится отпустить его вместе с подругой, он принесет еще 150 тысяч сверху.

- Подполковник полиции пригласил в кабинет следственно-оперативную группу, которая задокументировала факт дачи взятки, — рассказали «Вестям» в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Уфимцу придется отвечать не только за хранения наркотических средств, но и за дачу взятки. Региональный СКР возбудил уголовное дело.

- В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, денежные средства изъяты, подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — комментирует пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://ud.kmvcity.ru/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика