Приговор жестоким родителям, ухудшение погоды в Башкирии и «Елка желаний» продолжает исполнять мечты

Сейчас к другим Вестям:

  • В Благовещенске вынесли приговор родителям, которые избивали 8-летнего ребёнка на улице. В июле 2020-го года очевидцы засняли всё на телефон. В итоге отца и мать признали виновными. Им назначили исправительные работы.
  • В Уфе завершен демонтаж пролетного строения путепровода на улице Заки Валиди. Работы производились в ночное время с полным закрытием движения на проспекте Салавата Юлаева. Напомню, реконструкция этого участка началась почти 2 недели назад.
  • Жителей республики предупреждают об ухудшении погоды. Ночью и утром на дорогах плохая видимость из-за тумана, на отдельных участках - гололёд.
  • Житель Чишмов почистил снег с крыши своего дома за несколько секунд. И опубликовал видео в соцсетях. Очевидно, повторять такой трюк небезопасно.
  • «Ёлка желаний» продолжает исполнять новогодние мечты юных жителей республики. Сегодня в Уфе прошла четвертая встреча представителей партии «Единая Россия» с детьми, чьи желания уже стали реальностью. В этом году проект получил 508 заявок со всего региона.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика