«Вести-Башкортостан» теперь можно смотреть в автобусах

  • «Вести-Башкортостан» теперь можно смотреть в автобусах

«Вести-Башкортостан» стали ещё ближе к зрителю. Свежие выпуски новостей теперь можно увидеть на мониторах крупнейшего регионального автоперевозчика.

В конце прошлого года на дорогах Уфы появились автобусы с яркими логотипами нашего телеканала. В непрерывном потоке общественного транспорта они, несомненно, выделяются и привлекают внимание горожан. Пять маршрутов связывают разные части мегаполиса, а это значит, что ресурсы нашего холдинга напомнят о себе максимальному числу людей. Удивлять пассажиров мы продолжаем и в новом году: теперь «Вести-Башкортостан» можно увидеть и на мониторах в салоне автобусов.

О главных событиях дня и основных темах вечернего выпуска региональных «Вестей» пассажирам главного автоперевозчика республики мы рассказываем уже после двух часов дня. Анонсы актуальных репортажей  повторяются каждые 15 минут.  А в первой половине дня уфимцы и гости столицы знакомятся с передачами, которые можно увидеть и услышать на телерадиоканалах, входящих в холдинг ВГТРК.

Информация на мониторах обновляется ежедневно: сто самых информативных автобусов «Башавтотранса» — на дорогах с 25 января.

Подпишитесь на наш Telegram-канал