Январские счета за тепло, клиника БГМУ и флешмоб "Снежный фитнес" в Уфе | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Январские счета за тепло, клиника БГМУ и флешмоб "Снежный фитнес" в Уфе

- Жителей Уфы просят не оплачивать январские счета за тепло. Об этом сообщает администрация города. Всё дело в том, что некоторых домах в строке «отопление» допущена ошибка.  В ближайшее время будут доставлены новые откорректированные квитанции. Все вопросы можно задать по телефонам горячих линий, которые вы сейчас видите на экранах. 

- Уфимская клиника БГМУ вернулась к плановому режиму работы. В минувшие выходные оттуда выписали последнего ковид-пациента, провели дезинфекцию и теперь медучреждение принимает больных в штатном режиме. Впервые ковид-госпиталь на базе клиники БГМУ был развёрнут в апреле прошлого года, а затем – в начале октября. За это время там пролечились более 2,5 тысяч жителей республики. С сегодняшнего дня больница начинает приём по всем терапевтическим направлениям.

- Уфимцев приглашают присоединиться к флешмобу «Снежный фитнес». Для этого надо выбрать общественное пространство, очистить эту территорию, разместить фото или видео с хэштэгом #СнежныйФитнесУфа и рассказать о своей мотивации. К акции уже присоединились активные уфимцы. Она продлится вплоть до 31 марта текущего года. 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика