Заявления на перерасчет, новые ограничения на Заки Валиди, собственный флаг и парикмахеры-волонтеры | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Заявления на перерасчет, новые ограничения на Заки Валиди, собственный флаг и парикмахеры-волонтеры

- В Уфе заявления на перерасчет по отоплению принимают до 15 марта. «Уфимские инженерные сети» планируют принять 20 тысяч заявлений от горожан. На данный момент поступило свыше 10-ти тысяч. По словам руководителя УИС, с 8 февраля жители начнут получать обратную связь о статусе заявления и с объяснениями причины. Результаты перерасчетов уфимцы увидят в квитанциях за февраль и март. 

- В столице — новые ограничения из-за реконструкции путепровода на южном выезде из города. Со 2 по 6 февраля в ночное время на перекрестке улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева закроют движение транспорта. Городские службы приносят извинения за неудобства и рекомендуют использовать объездные пути.

- На чемпионате мира по спортивной борьбе Россия будет выступать под собственным флагом. Накануне комиссия объединённого мира борьбы приняла решение о снятие всех ограничений. Добавлю, столица Башкортостана примет чемпионат мира среди юниоров во второй половине августа. 

- В Никольском вокзальном храме Уфы открылся центр «Парикмахер Добра», первый в своем роде. Здесь будут обучаться парикмахеры-волонтеры. А бесплатные услуги смогут получить люди без определенного места жительства и те, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Добавлю, что проект реализован на Грант главы Администрации города. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика