Министра строительства и архитектуры Башкирии Рамзиля Кучарбаева арестовали на два месяца | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Министра строительства и архитектуры Башкирии Рамзиля Кучарбаева арестовали на два месяца

  • Министра строительства и архитектуры Башкирии Рамзиля Кучарбаева арестовали на два месяца | ГТРК «Башкортостан»

Бывший начальник ГКУ «Управление капитального строительства Республики Башкортостан», обвиняемый в злоупотреблении должностных полномочий, арестован до 1 апреля текущего года. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по РБ. В настоящее время обвиняемый является министром строительства и архитектуры Республики Башкортостан.

Напомним, по версии следствия, в 2017 году обвиняемый подписал акт завершенного строительством объекта в рамках государственных контрактов на общую сумму свыше 95 млн рублей. На основании этого документа администрация города ввела в эксплуатацию очистные сооружения. При этом до настоящего времени они не пригодны для использования и оказания услуг. «Вести» публиковали подробности данного дела. А несколько часов назад Рамзиля Кучарбаева доставили в суд.

- В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, а также иных лиц, причастных к его совершению, — добавили в ведомстве.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика