В «Уфа-Арене» приняты дополнительные меры противовирусной безопасности | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В «Уфа-Арене» приняты дополнительные меры противовирусной безопасности

Уфимцы прервали серию из пяти поражений подряд во встрече с астанинским «Барысом». О том, какие меры безопасности  в связи с распространением гриппа были предприняты на матче руководством клуба, и почему журналистам закрыт вход в раздевалку, расскажет наш корреспондент Юлия Краснова.

Команде из Астаны для попадания в плей-офф очки нужны были словно воздух. Однако и «Салават Юлаев», несмотря на явное преимущество в турнирной таблице, вышел побеждать, а не сдаваться. Игра в неравных составах не раз позволяла «юлаевцам» закрепить успех, тем самым вернуть надежду уфимским болельщикам, которые не оставили любимую команду без поддержки.

Ещё накануне руководство уфимского клуба объявило карантин на серию из четырёх домашних матчей, закрыв раздевалку для посещения журналистов. По словам сотрудников пресс-службы, такое требование выдвинула сама Лига в связи с эпидемией гриппа. Также клубы обязали выдавать журналистам защитные маски.

И если журналисты требования выполнили, то вот болельщиков, пришедших на матч со средствами спецзащиты, было немного. Но то ли желание выправить положение, то ли поддержка трибун уверенно вели «юлаевцев» к победе, не позволив перевести игру в овертайм. В итоге уфимцы в третий раз за сезон обыграли астанинцев, на этот раз со счётом 5:4.

Несмотря на новый пик эпидемии, сегодня в «Уфа-Арене» и яблоку негде было упасть. Кто-то для подстраховки принёс медицинские маски с собой, а кто-то решил, что они не нужны. Ведь болеть нужно не простудой, а за любимую команду! 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика