Бил спутницу, прыгал на водителя: буйный пассажир устроил дебош в уфимском такси | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Бил спутницу, прыгал на водителя: буйный пассажир устроил дебош в уфимском такси

В Уфе инспекторы ДПС помогли таксисту высадить из машины пьяного пассажира. Дело в том, что клиент во время движения по проспекту устроил дебош. Сначала бил свою спутницу, а потом с кулаками набросился и на водителя. Происшествие зафиксировал видеорегистратор патрульного автомобиля. Все подробности этого дорожного ЧП в репортаже Ангелины Машкиной.

Когда практически на пустом проспекте Салавата Юлаева к патрульному автомобилю ДПС вдруг стала прижиматься белая Тойота, инспекторы, мягко говоря, удивились. Ведь в тот момент еще не знали, что происходит за тёмными стёклами иномарки. Не сотрудники ГИБДД, как обычно бывает, пытались на ходу остановить водителя, а он их. Вскоре стало понятно — это таксист и ему нужна помощь. В салоне находился слишком буйный пассажир. Дебошира тут же скрутили и заковали в наручники.

- Это мой клиент. Начал на меня прыгать сзади.

Пьяный клиент, как выяснилось, всю дорогу бил свою спутницу. А после замечания водителя, набросился с кулаками и на него. Таксист хотел обоих отвезти в полицию, но конфликт к тому моменту уже слишком далеко зашёл. В итоге иномарка в крови, пассажирка в слезах… Правда, плакала женщина не от боли и не от обиды. Умоляла отпустить их с любимым домой.

- Ну, простите, он сильно пьяный….

А пьяный клиент такси даже в наручниках всё не мог угомониться…

Вскоре на место происшествия примчались еще и сотрудники патрульно-постовой службы. Для выяснения обстоятельств всех участников конфликта доставили в отдел.

Максим Родионов, начальник пресс-службы МВД по РБ:

- Сотрудника отдела полиции №6 г. Уфы опросили водителя такси, а также двух его пассажиров — мужчину и женщину. Во время беседы от участников инцидента поступили заявления о том, что они не имеют претензий друг к другу и просят прекратить разбирательства.

Удалось ли примириться пассажиру со спутницей — не известно. Таксист же дебошира за всё простил. Правда, обещал полицейским, что впредь не будет выполнять заказы, если клиенты агрессивны и пьяны.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика