Новый врио главы Минстроя, бесхозный боеприпас в магазине и снежный грузовик от школьника

  • Новый врио главы Минстроя, бесхозный боеприпас в магазине и снежный грузовик от школьника
  • Исполнение обязанностей министра строительства и архитектуры республики возложено на заместителя Егора Родина. Он будет возглавлять ведомство до окончания следственных действий. Напомню, прежнего руководителя Рамзиля Кучарбаева обвиняют в превышении должностных полномочий. Суд отправил чиновника в следственный изолятор на два месяца.
  • Уфимка обнаружила в магазине бесхозный противотанковый боевой снаряд. Откуда он там взялся непонятно. Известно, что рядом проходят масштабные работы по ремонту дороги, возможно, боеприпас кто-то достал из-под земли. Вначале женщина не поняла, что это за вещь и забрала её с собой. Уже потом она вызвала полицию.  После приезда стражей порядка, из здания были эвакуированы люди. Опасную находку изъяли саперы.
  • В Иглинском районе спасли заблудившегося в лесу жеребёнка. По словам автора ролика, стригунок отстал от табуна. Животному повезло, что его обнаружили люди. Жеребёнка вернули на пастбище.
  • В селе Агиртамак Туймазинского района школьник уже второй месяц лепит из снега грузовик, причём в натуральную величину. Как пишет местное издание, Данил хочет стать водителем, но пока за руль настоящего авто ему рано, зато сесть за баранку снежного транспорта - можно.
Читайте нас в Яндекс.Новостях