Убийство транссексуала в Уфе: следователи привезли подозреваемого на место преступления | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Убийство транссексуала в Уфе: следователи привезли подозреваемого на место преступления

Следователи сегодня привезли на место преступления подозреваемого в убийстве Олега Воробьева. Жертву многие знают под именем Анжелы Ликиной. Она стала популярна, когда ролик с ее участием попал в интернет. Женский псевдоним использовал 40-летний уфимец. Накануне вечером он погиб от ножевого ранения.

Эти кадры сделаны несколько часов назад на месте преступления. В наручниках — 41-летний подозреваемый в убийстве. Мужчина, по некоторым данным, сам пришел с повинной в отдел полиции, когда протрезвел  и заявил, что он убил человека.

Жертвой этого человека стал 40 летний Олег Воробьев. Погибший был настоящим гером «Ютуба». Популярность пришла после появления в сети  этого  видео. Сотрудники ГИБДД останавливают машину, за рулем которой, на первый взгляд, женщина. Но после проверки документов, выяснятся, что перед полицейскими мужчина. Олег Воробьев несколько лет назад решил сменить пол. После такого решения, мужчине пришлось развестись со своей женой. Но он продолжал жить с ней в этом доме. И продолжал воспитывать общих детей.

Новую жизнь Воробьев начал под псевдонимом Анжелики Ликиной. Анна говорит, что даже после перевоплощения, Олег не бросил работу механика, чтобы обеспечивать дочерей. Девушка вспоминает, в последнее время в доме Воробьевых происходили конфликты. Ссорились из-за непрошенных гостей. Которые, якобы, приходили к бывшей жене Олега. Последняя такая ссора закончилась убийством.

В ближайшее время подозреваемого в убийстве доставят в суд для избрания меры пресечения. Задержанный, скорее всего, уже во всем признался и в подробностях рассказал, почему он нанес удар, и что стало поводом для конфликта.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика