В Туймазинскую ЦРБ поступило новое оборудование – ультразвуковая система Philips Affinity 70

В Туймазинскую ЦРБ поступило новое оборудование – ультразвуковая система Philips Affinity 70

4 февраля в Туймазинскую ЦРБ в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поступило новое оборудование – ультразвуковая система Philips Affinity 70.

Affinity 70 – это инновационная ультразвуковая система от Philips, которая отвечает потребностям отделений ультразвуковой диагностики, работающих с большой нагрузкой, и позволяет своевременно получать надежные результаты.

Датчики PureWave повышают проникающую способность при сканировании технически сложных пациентов. Один и тот же датчик позволяет уверенно работать как с простыми, так и со сложными пациентами.

Как сообщил главный врач Туймазинской ЦРБ Забир Гиздатуллин: «Это единственная система в своем классе, в которой технология PureWave применяется во всех основных клинических сегментах. Кроме того, Affiniti 70 позволяет применять контрастно-усиленный ультразвук  практически в любом исследовании. Система обеспечивает автоматическую оптимизацию исследований с применением контрастного вещества и исключительную работу при использовании различных контрастных веществ и приложений, что дает возможность динамической оценки органов и опухолей в реальном времени. Эта система отвечает самым насущным потребностям в быстром сканировании и эффективном получении результатов.

Подпишитесь на нас в Google Новости